WPT 1.7. бетта 4 – “Синдром Телескопа”

Дорогие друзья. Сегодня мы представляем Вам не просто очередную бетту транслятора WPT.  Сегодня мы объявляем об открытии нового направления в развитии нашего транслятора. Отныне WPT поддерживает плагины, что позволяет любому желающему дописывать отсутсвующую функциональность, либо использовать наработки сторонних производителей плагинов.   
Для обновления WPT пройдите на страницу обновлений.

Для разработчиков – краткая информация:
Система плагинов поддерживает семантику python 2.5. – со всеми возможностями этого языка.  Есть функция вывода отладочной информации в окно отчета. Реализованы хуки на начало и конец обработки(для корректной работы с файлами или базой).  В комплекте идут примеры работы.
Если Вы владете навыками программирования на python и готовы  написать 2  нужных бесплатных плагина для общего пользования, то  в качестве бонуса получите  бесплатно лицензию на WPT  и возможность писать платные версии плагинов, для сторонних пользователей (по желанию). Обсуждение плагинов ведется на офф форуме WPT.
Возможные тематики плагинов:

  • дополнительный синонимайзинг/рерайт абсолютно любого уровня сложности
  • выгрузка данных в любых форматах и в любые CMS
  • обновление сайтов или группы сайтов прямо из WPT с использованием xmlrpc
  • произвольная обработка контента, мешапы, капсы, и т.д., насыщение контента ключевиками заданной плотности
  • автоматический граббинг картинок и вставка его в контент, обработка изображений.

В принципе фантазию разработчиков плагинов ничто не ограничивает – опять же всегда можно посмотреть на форуме наиболее востребованные задачи автоматизации.
Для обсуждения, разработчики могут связаться со мной (см аську на стр. контактов)

Метки:, , , ,

Посмотрите:

Тэги: , , , ,

Comments are closed.