YASyn D2 – десктопная версия синонимайзера

Затаите дыхание и внимайте. В пятницу состоится релиз десктопной версии синонимайзера YASyn D2. Эото маленькое чудо, обладающее отличными возможностями, а главное, имеющее на борту отменные тематические базы, позволяющие мягко синонимизировать контент, при этом сохраняется читабельность текста и достигается высокая уникальность контента.  Теперь не придется ломать голову над проблемой уникального контента.

Синонимайзер, как и говорилось, работает на базах. Потому, основную ценность составляют уникальные базы, собранные вручную профильными специалистами. Кроме того, синонимайзер поддерживает базы, собираемые в рамках проекта “Народный синонимайзер”  - это целый ряд баз, работу над которыми ведут добровольцы.

Бонусом, в комплект синонимайзера войдут  маркетинговая база словосочетаний, финансовая база словосочетаний и, возможно, строительная база словосочетаний. Кроме того имеется огромная встроенная общетематическая база однословников.

Как и версия для WPT,  YASyn D2 поддерживает последовательную и параллельную обработку словарями. Кроме того,для Вас доступна пакетная обработка контента, когда синонимайзер можно натравить на целую директорию с текстами. Вы можете визуально контролировать изменения, вносимые синонимайзером и тут же, в визуальной среде, отменять правки или подбирать иные синонимы.

Стоимость десктопной версии составит $65.  Релиз планируется в ночь с пятницы на субботу. В пятницу, стоимость синонимайзера составит $40.





Метки:,

Посмотрите:

Тэги: ,

Comments are closed.