Релиз YASyn PRO C2

Выпустили консольную версию синонимайзера YASyn PRO. Данная версия предназначена для массовой синонимизации контента из командной строки и использования синонимайзера в сторонних программах.

Как вытекает из названия, консольную версию синонимайзера очень удобно использовать для подвешивания на горячие кнопки (либо настроить на специфическое расширение контента) во всевозможных Total Comander-ах, FAR -ах и прочих файловых менеджерах. Кроме того, данный синонимайзер удобно встраивается во всевозможные обработчики контента, которые могут вызывать сторонние программы. Одной из таких программ является “Ночной дозор“, который на автомате, в процессе парсинга контента вызывает YASyn PRO C2 и мягко синонимизирует его до полной неузнаваемости и сохранении 100% читабельности (зависит от баз. см например результаты синонимизации последней версией строительной базы).

Передаваемые команды интуитивно понятны.

yasync.exe [options] inputfile outputfile

Вызываем синонимайзер yasync.exe передаем опции, после чего указываем входной и выходной файл.

Опции синонимайзера совпадают с опциями, применяемыми в GUI синонимайзера YASyn PRO D2:

-h – показать справку;
-d – минимальная дистанция между изменяемыми словами. По умолчанию устанавливается в 1 – т.е. контент будет синонимизирован в наибольшей степени;
-p – подключение словаря в параллельный режим. Для подключения нескольких словарей используется точка с запятой; 
-s – подключение словарей в последовательном режиме;
-i -использование встроенного словаря на 60 тыс слов;
-l – подключение стоп листа слов (слова которые не будут изменятся)

Пример:

yasync -lstoplist.txt -d10 -i -smarketing.yas input.html output.html
подключили стоплист (в формате UTF8), задали дистанцию в 10 слов, подключили встроенный словарь, подключили внешний словарь по маркетингу marketing.yas, задали входной файл input.html и выходной файл  output.html

Стоимость  YASyn PRO C2 составляет $45. Приобрести ее можно на странице описаний синониамйзера YAsyn. Обновления – бесплатны.

Метки:, ,

Посмотрите:

Тэги: , ,

Comments are closed.