Форум blap.ru
21 Январь 2018, 01:38:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Всегда можете узнать об актуальных новостях на нашей странице в соцсети
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автоматическая нарезка на посты html файла  (Прочитано 23278 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
snoa
Администратор
Ветеран
*****

Репутация 705
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1599


агент


Просмотр профиля WWW
« : 03 Июль 2009, 13:57:18 »

Настройки внутри. Теперь *авносаты можно клепать валом.  Подмигивающий
Записан

unsound methods
Dendroid
Пользователь
***

Репутация 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 67


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Июль 2009, 14:52:27 »

это WPT по частям роздаете?
Записан
snoa
Администратор
Ветеран
*****

Репутация 705
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1599


агент


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 03 Июль 2009, 14:57:04 »

нет. wpt не генерит автоматом теги H. но сгенерированную скриптом нарезку можно использовать в wpt.
Записан

unsound methods
McKane
Новичок
*

Репутация 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июль 2009, 18:33:54 »

Вот, это зачёт. Когда надо быстро склепать ГС - незаменимая вещь. Теперь и для нашего любимого WPT.
Записан
sqqj
Пользователь
***

Репутация 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июль 2009, 21:05:20 »

Распаковал в папку D:\Soft\splitter
Положил файл 1.html в эту же папку (сохранил .doc как html в ОО, аналогично подготовке для WPT)
Изменил finp = "1.html" # входной файл (так же пробовал finp = "D:\Soft\splitter\1.html" # входной файл)
Запустил Splitter
Окошечко доса появилось на полсекунды и пропало, результата нет.

Где моя ошибка?
Записан
snoa
Администратор
Ветеран
*****

Репутация 705
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1599


агент


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 03 Июль 2009, 21:24:15 »

splitter.py 2>errors.txt
да. если пишете полный путь - слеши надо экранировать.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 21:29:23 от snoa » Записан

unsound methods
sqqj
Пользователь
***

Репутация 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июль 2009, 21:37:37 »

splitter.py 2>errors.txt
да. если пишете полный путь - слеши надо экранировать.
не создается файла errors.txt
экранировать - это как, что-то я под вечер торможу ))

PS Flickr на Питоне отлично пашет, без ошибок.
Записан
snoa
Администратор
Ветеран
*****

Репутация 705
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1599


агент


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 04 Июль 2009, 00:48:08 »

ну а без двойки "splitter.py >errors.txt"
Записан

unsound methods
sqqj
Пользователь
***

Репутация 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Июль 2009, 01:03:30 »

ну а без двойки "splitter.py >errors.txt"
Так вообще файла эррорс нет. Это эту строчку надо где-то в конфиге прописать?
Спасибо!
Записан
snoa
Администратор
Ветеран
*****

Репутация 705
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1599


агент


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 04 Июль 2009, 02:02:48 »

это надо в коммандной строке написать. крамольный вопрос - питон установлен?
Записан

unsound methods
sqqj
Пользователь
***

Репутация 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Июль 2009, 02:11:43 »

это надо в коммандной строке написать. крамольный вопрос - питон установлен?
Установлен. Я выше написал, что любезно выложенный вами Flickr отлично пашет.

Окно приложения (командная строка) очень быстро закрывается, после запуска Splitter.py.
Как сделать в настройках (питона или где-то ещё), чтобы окно не сворачивалось, а давало возможность ввести команды? Или вообще через cmd ввести можно, а потом в другом окне запустить сплитер?
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 02:46:59 от sqqj » Записан
snoa
Администратор
Ветеран
*****

Репутация 705
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1599


агент


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 04 Июль 2009, 12:50:22 »

запустите cmd.exe в каталоге сплиттера. потом в комстроке python Splitter.py
Записан

unsound methods
sqqj
Пользователь
***

Репутация 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Июль 2009, 13:19:34 »

Код:
Traceback (most recent call last):
  File "D:\Soft\splitter\Splitter.py", line 65, in <module>
    main()
  File "D:\Soft\splitter\Splitter.py", line 32, in main
    raise RuntimeError("body tag not found")
RuntimeError: body tag not found
Записан
snoa
Администратор
Ветеран
*****

Репутация 705
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1599


агент


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 04 Июль 2009, 13:30:55 »

вот вам сплиттер и сообщил, что тег body не найден.
зашли на hell.. скажу точнее.
Записан

unsound methods
sqqj
Пользователь
***

Репутация 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Июль 2009, 13:49:40 »

вот вам сплиттер и сообщил, что тег body не найден.
зашли на hell.. скажу точнее.
Выслал. Заранее спасибо!
Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!